中科院後勤協會沈陽分會第七次工作交流會在青島召開

副標題:

時間:2019-06-03  來源:綜合處文本大小:【 |  | 】  【打印

  531日,由沈陽分院主辦、海洋所承辦的中科院後勤協會沈陽分會第七次工作交流會在青島舉辦。沈陽分院分黨組書記、副院長姬蘭柱,海洋所黨委書記王輝,黨委副書記、紀委書記畢偉,以及沈陽分院系統後勤工作負責人、工作人員等40余人參加會議。畢偉副書記主持會議。 

沈陽分院分黨組書記、副院長姬蘭柱同志講話

  會議圍繞如何依托後勤協會搭建交流平台、共同做好後勤保障工作等議題進行了深入探討交流。會上,大連化物所、金屬所、沈陽生態所、沈陽自動化所、海洋所、青島生物能源所、煙台海岸帶所、沈陽計算公司、沈陽科儀公司、沈陽分院機關等10家單位分別彙報了本單位在智慧後勤、物業管理、食堂管理、“3H”工程等方面的體系建設情況,並進行了特色工作交流。 

海洋所黨委書記王輝同志講話

海洋所黨委副書記、紀委書記畢偉同志主持會議 

  姬蘭柱書記充分肯定了系統各單位後勤工作取得的各項成績。他表示,沈陽分院後勤協會成立四年來,通過交流會的形式對後勤工作現狀進行研究、分析和總結,提出了解決問題的辦法,促進了後勤工作更加規範管理,提升了保障支撐能力。下一步希望沈陽分院後勤協會進一步形成合力,使資源配置發揮最大效用,從制訂好分會年度工作計劃、抓好園區建設工作、“3H”工程推進和加強信息化平台建設入手,組織開展探索後勤管理科學化現代化管理模式研究,爲分會建立健全後勤服務標准提供依據。  

  王輝書記代表2019-2020年度執行會長單位發言。他表示,海洋所將按照協會章程積極有效地開展工作,進一步增強服務意識,擴大服務領域,完善服務項目,提高服務質量和服務水平,不斷增強後勤保障能力和科學化水平,爲系統單位後勤工作搭建好聯系橋梁和溝通平台,促進成員單位之間的交流與合作,共同爲科學院後勤事業做出應有貢獻。 

會議現場 

   

     

      

   

  

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件