海洋所舉行“新時代·新使命·新征程”迎新春聯歡會

副標題:

時間:2018-02-09  來源:工會文本大小:【 |  | 】  【打印

  金雞銜梅辭舊歲,玉犬踏雪迎新春。29日,中國科學院海洋研究所举行“新时代·新使命·新征程”迎新春联欢会。200余名職工歡聚一堂,共賀新春。 

王凡所長致春節賀詞

  所長王凡,黨委書記王輝,常務副所長楊紅生,副所長李超倫,黨委副書記、紀委書記畢偉,胡敦欣院士,全體所長助理,工會主席王斌貴出席聯歡會。王凡所長致新春賀詞,感謝大家過去一年的辛勤工作,祝願全所職工身體健康、工作順利、新春吉祥,祝願研究所2018年度各項工作再創佳績。

聯歡會現場

歌曲《不忘初心》

舞蹈《茉莉花》

所班子成員及所長助理小合唱

朗誦+男生小合唱《貝加爾湖畔》

女生獨唱《聽海》

  一首《不忘初心》拉開了聯歡會的帷幕,舞蹈《茉莉花》讓大家感受到了清新溫柔之美,《聽海》、《時間都去哪兒》、《春暖花開》等歌曲讓現場觀衆沈浸在優美的旋律中,精彩的小合唱《遊擊隊之歌》、《貝加爾湖畔》、《怒放的海洋》等贏得陣陣掌聲,現代舞《鵝mazing》、三句半《趣話海洋所》將現場氣氛推上高潮。煙台海岸帶所的同事也帶來了精彩的相聲《我要搞科研》及男生小合唱《喀秋莎》、《步步高》。近兩個小時的聯歡會在合唱曲目《走向複興》中圓滿落下帷幕。

現代舞《鵝mazing

相聲《我要搞科研》

女生獨唱《春暖花開》

男生合唱《走向複興》

輕松的遊戲環節

全體演職人員合影

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件