海洋研究所舉行“不忘初心·放歌複興”歌詠比賽暨迎新春聯歡會

副標題:

時間:2017-01-20  來源:工會文本大小:【 |  | 】  【打印

  祥猴獻瑞辭舊歲,金雞歡啼迎新春120日,中國科學院海洋研究所举行“不忘初心·放歌複興”歌詠比賽暨迎新春聯歡會。300余名職工歡聚一堂,共賀新春。

  所長孫松、黨委書記王凡、副所長王輝、所長助理李超倫出席聯歡會,孫松所長致新春賀詞,祝願全所職工身體健康、工作順利、新春吉祥,祝願研究所2017年度各項工作再創佳績。 

  

  本次歌詠比賽共有14支參賽隊,評委現場打分。一首首耳熟能詳、意氣風發的經典歌曲唱響了整個大廳,參賽隊員們精神飽滿、意氣風發,歌聲優美響亮、掌聲不斷,唱出了全所職工對祖國母親的無限熱愛,唱出了海洋所人對海洋事業的無私奉獻。整台演出進行了近兩個小時,最終,環境工程中心演唱的《飄落》以精彩的演繹獲得了全場最高分,贏得了比賽的一等獎。

  

  爲加強研究所創新文化建設,豐富職工文體生活,促進各部門團隊建設,海洋所工會聯合黨辦、團委、研究生部等每年組織開展豐富多彩的職工、研究生文體活動,努力營造健康向上、和諧奮進的研究所文化氛圍。 

    文/图  综合处
相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件