海洋研究所舉行2016年度沙灘運動會

副標題:

時間:2016-10-28  來源:工會文本大小:【 |  | 】  【打印

  金秋十月,天高氣爽,碩果飄香。1028日,海洋研究所一年一度的沙灘運動會在青島第一海水浴場拉開帷幕,黨委副書記、副所長兼紀委書記楊紅生主持開幕式。 

 

楊紅生副書記主持開幕式

  本屆沙灘運動會共設60米跑、60米吊瓶跑、60米托球跑、60米二人三足、60米×5人籃球接力跑、籃球射門、鉛球、地滾球、一分鍾跳繩、立定跳遠、套圈比賽等11個比賽項目,分爲職工組和研究生組進行比賽,共吸引850余人報名參加。 

 

運動員在檢錄處檢錄

 

男子60米跑

 

籃球射門比賽

 

鉛球比賽

  隨著比賽開始,沙灘上熱鬧非凡,加油聲此起彼伏,引來不少遊客駐足觀看。比賽中,選手們精神抖擻,你追我趕,大顯身手。60米托球跑要求速度與技巧相結合,二人三足更加注重團隊的默契程度,60米籃球接力比賽考驗各代表隊的團隊凝聚力和協作力,鉛球、立定跳遠、跳繩等傳統項目競爭激烈。經過三個多小時緊張激烈的角逐,這場充滿趣味性和增強團隊凝聚力的沙灘運動會圓滿完成各項比賽議程,在大家的歡笑聲中落下帷幕。 

 

女子60米二人三足

 

男子60米籃球接力跑

 

一分鍾跳繩比賽

  沙灘運動會集競賽、娛樂、健身于一體,在比賽中增進了友誼、促進了交流、鍛煉了身體、放松了心情。作爲研究所創新文化的重要組成部分,海洋所工會聯合團委、研究生部等每年組織開展豐富多彩的職工、研究生文體活動,努力營造健康向上、和諧奮進的研究所文化氛圍。 

  文/综合处  王  敏  

  图/分类室  王少青  

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件