青岛科技编辑學會设立“期刊学研究项目”

副標題:

時間:2015-10-28  來源:文獻中心文本大小:【 |  | 】  【打印

  1027,青岛科技编辑學會召开學會学术委员会扩大会议。中國科學院海洋所、黄海研究所、花生研究所、中国四方车辆研究所有限公司、国家海洋局一所、中国石油大学、山东科技大学、青岛农业大学的专家出席会议。 

  2015,青岛科技编辑學會首次设立“期刊学研究项目”,旨在鼓励期刊发展的研究者开展期刊学术研究工作,提高學會所属会员单位的编辑学研究水平,進一步促進學術交流,推動青島學術出版事業的可持續發展。本年度共有10位會員參與了項目申請,與會專家通過無記名打分評議,最終評出重點資助項目5項,重點青年資助項目1項。 

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件