海洋研究所召開冬季安全工作會議

副標題:

時間:2015-01-23  來源:綜合處文本大小:【 |  | 】  【打印

  121日,中科院海洋所召开冬季安全工作会议,各研究室(中心)、管理支撐部門安全负责人、兼职安全员、重点岗位人员以及安保办成员40多人參加了會議。 

  綜合處處長袁兆慧首先傳達學習了省市、科學院關于開展冬季安全防範的相關文件精神,並對研究所近期安全情況進行了通報。安保辦宋海濤主任從園區水電暖安全、火災隱患清剿、易燃易爆危化品管理以及冬季雨雪冰凍等極端天氣的安全防範等方面對冬季安全重點工作進行了部署,並針對前期實驗室安全專項檢查存在的幾個方面問題進行了通報,要求各研究室(中心)及時進行整改。 

  会议强调,冬季是各种安全事故高发期,各研究室(中心)、管理支撐部門及相关人员要高度重视冬季安全工作,加强安全隐患排查整改,杜绝各类冬季安全事故。与会人员还就即将开展“第二届消防安全大演习”方案进行了讨论、部署。 

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件