海洋所黨委中秋節前走訪慰問老同志

副標題:

時間:2014-09-05  來源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  95日,在中秋佳節到來之際,海洋所黨委書記王凡與黨辦、人事教育處、離退辦等部門負責同志一起,走訪慰問了建所元老任允武先生、紅軍時期老幹部白學光同志、患重病的老科學家藍淑芳以及孔德寶、趙宗舟等老幹部。

    

  每到一戶,王書記都親切地與老同志握手,詳細詢問老同志們的身體情況和生活狀況,並代表所黨政領導班子向老同志們致以節日的問候和真摯的祝福,感謝他們多年來爲海洋所發展所做出的巨大貢獻。此外,王書記還向老同志們介紹了研究所近況,與老同志們一起回憶研究所的發展曆程,並認真聽取老同志們的意見和建議。 

      

 

   

  老同志們非常高興、愉快地介紹自己充實的退休生活,對所黨政領導班子給予離退休職工的關心和照顧表示衷心的感謝,並表示將一如既往地支持研究所各項事業的發展,不遺余力地發揮余熱、多做貢獻,同時祝福海洋所明天更加美好。 

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件