海洋所召開新春團拜會並部署年度重點工作

副標題:

時間:2018-02-27  來源:綜合處文本大小:【 |  | 】  【打印

  226日,海洋研究所召開2018年新春团拜会,所领导班子、所长助理以及各研究室、管理、支撐部門负责人参加会议。

王凡所長講話

  所長王凡向在所的各位同事致以新春的問候和良好的祝願。他指出,過去一年是研究所深化改革、創新發展的關鍵一年,各項工作均取得了顯著進展。2018年,海洋大科学研究中心正式进入筹建关键期,关系到研究所未来三至五年能否成功开拓创新发展的新局面。全所各项工作要以中心建设为核心任务,按照筹建期工作计划,高质量推进海洋科學考察船队、开放支撑平台、核心科研单元和交叉研究集群等方面工作,取得阶段性进展。 

  王凡所長要求,各研究室要積極參與3個核心方向和7个交叉研究方向的建设;相关部门要尽快推进海洋科學考察船队、野外台站、區域中心建设,启动筹建海洋大數據中心。希望各研究室、管理、支撐部門要以海洋大科学研究中心建设为核心,结合山东省新旧动能转换重大工程及研究所重点工作,尽快制定出详细的年度工作计划,抓好工作重点,把握好工作节奏,圆满完成好年度各项工作任务。 

  黨委書記王輝,副所長李超倫,黨委副書記、紀委書記畢偉等所領導分別就分管工作提出了工作思路並進行部署。 

海洋所2018年新春團拜會

    

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件