所領導節前走訪慰問職工和研究生

副標題:

時間:2017-09-30  來源:綜合處文本大小:【 |  | 】  【打印
  930日,在國慶、中秋即將來臨之際,海洋研究所所長王凡、副所長李超倫,部分所長助理和職能部門負責同志一行,走訪慰問了科研一線和管理崗位的職工和研究生。

  王凡所長與大家親切交談,詳細詢問了科研工作情況,感謝全所職工和研究生凝心聚力,爲研究所創新發展貢獻力量。在雙節來臨之際,王凡所長代表所領導班子祝願全所職工和研究生阖家歡樂、工作順利,祝願大家度過一個愉快、祥和的國慶、中秋假期。

  王凡所長一行還重點檢查了各實驗室、部門和重點部位運行情況,要求相關部門加強巡查,排除隱患,切實保證假期全所安全工作。

 

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件