海洋所組織收看“院黨組貫徹落實中央‘兩學一做’視頻會議”

副標題:

時間:2016-04-21  來源:黨委辦公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  421,中科院黨組舉辦“貫徹落實中央‘兩學一做’學習教育工作座談會精神視頻會議院党组副书记、副院长刘伟平为院属单位的党委书记、副书记和党办主任等作专题报告,对全院下一步迅速启动“兩學一做”學習教育,加快落实“率先行动”计划提出明确要求和部署。中科院党组成员、北京分院院长、京区党委书记何岩主持会议。

 

 

  海洋研究所組織收看了該次視頻並及時進行了部署,黨委副書記、副所長兼紀委書記楊紅生主持會議。中科院沈陽分院分黨組副書記兼紀檢組長徐岩、沈陽自動化所黨委副書記兼紀委書記梁波、沈陽生態所副所長兼黨委副書記郭秀銀、煙台海岸帶所黨委副書記兼紀委書記王曉斌、沈陽計算公司紀委書記呂立、沈陽科儀公司黨辦主任劉月鵬等11名分院系統黨務幹部,以及海洋研究所20個黨(總)支部書記和黨辦主任等22人在海洋所分會場集中收看了視頻會。

 

         

 

  杨红生副书记对研究所下一步如何扎实开展“兩學一做”學習教育进行了部署,对“以学促研”推进创新工作提出明确要求。各党支部书记一致认为:“两学一做”是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,作为科研领域的基层党支部,将迅速把思想统一到中央的部署要求上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,将结合党风廉政建設、自设黨建课题的推进、“汇泉文化讲堂”建设等工作来推动“两学一做”,要通过党员的先锋模范作用,为实现“十三五”良好开局、加快建设“海洋强国”做出实实在在的贡献。 

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件