鄧勇副秘書長調研海洋研究所

副標題:

時間:2015-08-24  來源:綜合處文本大小:【 |  | 】  【打印

  821日,中國科學院副秘书长邓勇到海洋研究所調研,与研究所领导班子成员、所长助理和相关部门负责人进行了座谈。 

孫松所長彙報研究所工作

  孫松所長彙報了研究所概況、“一三五”規劃進展和“率先行動”計劃推進情況,詳細介紹了研究生教育工作開展情況。鄧勇副秘書長與參會人員就研究所未來發展、研究生教育等問題進行了深入交流,他指出,海洋研究所應抓住機遇、創新發展,加快推進“一三五”規劃實施;發揮研究所優勢,強化科教融合,實現課程設置和科學研究的有機結合,不斷提高研究生培養水平和質量。 

鄧勇副秘書長調研“科學”號考察船

  鄧勇副秘書長還現場調研了“科學”號考察船、西海岸園區和科考船碼頭。中科院沈阳分院党组书记王启尧、中科院前沿科学与教育局教育处处长杨鹏、中科院办公厅政策研究室副主任袁思达陪同調研。 

    文/图 综合处

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件