海洋所舉行2015年春節聯歡會

副標題:

時間:2015-02-13  來源:綜合處文本大小:【 |  | 】  【打印

  213日,海洋研究所2015年春節聯歡會舉行,孫松所長、王輝副所長等領導與300余名職工歡聚一堂,共賀新春。 

  孫松所長致辭,感謝全所職工一年來的辛勤工作,研究所各項工作均取得了可喜進展。聯歡會現場和遠在西太平洋執行科考任務的“科學”號船隊員進行了視頻連線,孫松所長和全所職工一起爲“科學”號科考團隊送上新春的祝福,預祝他們圓滿完成航次任務,平安歸來。 

  激情的現代舞“光芒”拉開了聯歡會的帷幕,一曲“雪中情”讓現場觀衆沈浸在優美的旋律中,“回心轉意”電吉他彈唱、“當我想你的時候”男聲獨唱、“因爲愛情”男女對唱、“鬼步舞”街舞等精彩節目贏得陣陣掌聲,“草裙勁舞”和“餅幹傳情”兩個小遊戲將現場氣氛推上高潮。 

  聯歡會上還對2014年度工會先進集體和優秀個人進行了表彰。

 

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件