國家基金委副主任高文一行到海洋所調研

副標題:

時間:2014-08-12  來源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  84日,國家自然科學基金委員會副主任高文一行到訪中科院海洋所,就國家自然科學基金委員會-山东省政府联合资助海洋科學研究中心项目组织实施情况进行调研。党委书记王凡、副所长王辉及科研处有关领导和项目组专家参加了会议,胡敦欣院士等所内专家参与了座谈交流。 

  高文副主任首先介绍了此次调研的目的,着重强调要扎实推进海洋科學研究中心项目的组织实施,促进重大科研成果产出。王凡书记对高文副主任一行到海洋所调研指导表示欢迎,并感谢基金委长期以来对海洋科學研究的大力支持。王辉副所长介绍了海洋所的基本情况,回顾了海洋所承担自然科学基金的情况和相关研究成果。“海洋生态与环境科学”研究中心项目负责人俞志明研究員所汇报了中心实施方案总体情况。与会专家围绕海洋科學研究中心项目的实施思路、运行方式和经费使用等问题进行了深入研讨和交流,对进一步推进“海洋生态与环境科学”研究中心项目实施提出了重要意见和建议。 

  會後,高文副主任一行現場考察了中科院海洋生態與環境科學重點實驗室、水母973項目實驗室、超算中心及中科院海洋生物標本館等。 

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件