青島市公安局市南分局人口管理大隊到海洋所調研

副標題:

時間:2019-06-21  來源:綜合處文本大小:【 |  | 】  【打印

  619日,青島市公安局市南分局人口管理服務大隊王萍大隊長一行到海洋所,就人員戶籍管理工作進行調研。黨委書記王輝接待來訪,綜合處、人事處、研究生部相關人員參加座談。 

  王輝書記對市南分局給予海洋所員工、學生戶籍管理工作的大力支持表示感謝,並介紹了海洋所的發展曆程以及積極參加院地合作、發揮自身優勢多途徑參與服務地方經濟發展的相關工作。王輝表示,海洋所高度重視人才引進和相關安置工作,希望雙方加強聯系,共同做好人口管理工作。  

  王萍大队长简要介绍了人口管理服务大队的基本情况,对海洋所多年来在海洋科學研究领域取得的成绩表示敬佩,希望通过本次调研进一步加强与海洋所的沟通,了解掌握在人口管理方面的需求、困难,为海洋所人口管理工作提供服务。 

  雙方人員就人才引進戶籍管理政策、海洋所職工、學生集體戶管理等問題進行了細致交流和探討。 

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件