當前位置:首頁>人才>人才招聘

中國科學院海洋环流与波动重点实验室科研财务助理招聘公告

副標題:

時間:2019-06-12  來源:人事處文本大小:【 |  | 】  【打印

  根据工作需要,中國科學院海洋环流与波动重点实验室面向社会公开招聘科研财务助理共计4名工作人員,現將招聘相關事宜公布如下: 

  一、招聘崗位信息 

崗位

名稱

招聘

人數

崗位职责或要求

崗位1

1

進行潛標工程機械結構或電子電路的繪圖、海上實驗、詳細設計方案及成果的編寫集成、相關財務事務的處理等。

崗位2

1

具有較強的學習能力和一定的管理能力,能夠熟練應用日常辦公軟件,具有良好的英語應用能力,物理海洋或海洋相關專業優先。

崗位3

1

掌握科研項目管理、財務預算與服務技能和辦公自動化技能,具有較好的文字組織表達能力、組織能力、辦事溝通能力,物理海洋或相關專業優先。

崗位4

1

掌握物理海洋基本专业知识、科研项目管理、财务预算与服务技能和办公自动化技能,具有较好的文字组织表达能力、组织能力、办事沟通能力。英语六级,发表过論文。

  二、申報條件 

  1、認真貫徹執行黨的路線方針政策,遵守國家法律法規,有較高的政策水平、業務能力和職業道德水准,具有較強的責任意識、服務意識和團隊合作意識;了解科技財務政策規章,熟悉科研團隊運行情況,具有一定的財務會計工作經驗。 

  2、應具有本科及以上學曆,具有較強的學習能力和一定的管理能力,能夠熟練應用日常辦公軟件。 

  3、應聘人員必須身體健康,同等條件下學曆高者優先。 

  三、申報時間及申報方式 

  1、申報時間:2019613-2019622 

  2、申报方式:应聘人员填写簡曆模板投递至联系人邮箱,请如实填写应聘信息,每人只能申报一个崗位。 

  3、面試時間:材料審查結束後在本所網站公布進入面試的人選名單及面試時間。 

  四、待遇及聘用方式 

  1、科研财务助理属于海洋所辅助崗位聘用人员,采用劳务派遣的用工方式,与劳务公司签订劳动合同,合同期限一般3年,首次聘用試用期時間爲6個月。 

  2、科研财务助理崗位的薪资待遇原则上不超过青岛市社会平均工资的150%,首次聘用最高不超過青島市社會平均工資的120%,並按青島市規定繳納社會保險和住房公積金。 

  五、錄用 

  應聘人員面試通過後,將統一公示5個工作日,公示無異議後,由我所委派人力資源公司正式通知入職,具體要求另行安排。 

  六、聯系方式 

  聯系人:鄭老師 

  聯系電話:0532-82898520 

  E-mailzhengjie@qdio.ac.cn 

   

    附件:簡曆模板

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件