當前位置:首頁>人才>人才招聘

中國科學院海洋研究所2019年度第二批公开招聘面试公告

副標題:

時間:2019-06-06  來源:文本大小:【 |  | 】  【打印

根据《中國科學院人员聘用实施办法》,按照我所公开面向社会招聘人员条件,结合岗位实际需求,经认真研究审核,最终确定进入面试条件人员,现将有关事宜通知如下:

一、面試(全體人員)

(一)第一輪:答辯

1. 答辯時間:614日(星期五)下午13:30開始。

2. 答辯地點:海洋所3號樓416會議室。

3. 答辯按順序進行,不能按時到場的按棄權處理。

4. 答辯內容:參照附件中的PPT模版。

5. 个人答辯時間:博士不超过8分鍾,碩士及以下不超過6分鍾,提前1分鍾提示。

6. 答辯請使用統一的PPT模版(模版請見附件),以附件1中公布的“序號+姓名+崗位名稱”來命名PPT文檔。請于612日(星期三)中午12:00前將PPT發至 rsc@qdio.ac.cn。答辯現場提交PPT的,PPT的安裝時間計入本人答辯時間。

(二)第二輪:面試

根據第一輪答辯結果確定進入第二輪面試的人員名單,名單和第二輪面試時間、地點將于614日第一輪答辯結束後通知。

二、參加面試人員名單、答辯順序及地點請見附件1和附件2

三、抵青到所的方式

1. 火車:從青島火車站/青島火車北站乘坐地鐵3號線至“彙泉廣場”站下車,或從青島火車站乘坐26304316321等路公交車至“海水浴場”站下車,步行穿過彙泉廣場至中科院海洋所。

2. 汽車:從長途汽車站乘坐15206302路公交車到“天泰體育場”站下車,步行至中科院海洋所。

3. 飛機:從機場乘坐大巴702線路到火車站南廣場後,轉乘地鐵3號線至“彙泉廣場”站下車,步行至中科院海洋所。

四、外地來青的我所可統一安排住宿(標間,2人一間),請于67日前發郵件至rsc@qdio.ac.cn告知是否需要住宿,郵件中請注明姓名、性別、到青/離青時間、住宿日期等信息。

賓館信息:青島武勝關度假酒店(青島市市南區武昌路3號,詳見附件3),

電話:0532-83888111

人事處聯系人:王老師

联系電話:0532-82898626

地址:山東省青島市市南區南海路7

 

特別提醒:動身前請查閱青島天氣預報,並以此做好攜帶衣物等准備,以防天氣驟變引發疾病。以上安排,如有變化,以報到時的通知爲准。

 

附件1:2019年度第二批公開招聘面試名單及時間地點
附件2:海洋所平面圖
附件3:賓館地圖
附件4:海洋所面試答辯PPT(博士版)
附件5:海洋所面試答辯PPT(碩士版)
附件6:海洋所面試答辯PPT(學士版)

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证號:37020020060875
地址:青岛南海路7號 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件